AVALIAÇÃO SOCIOAMBIENTAL NO CARIRI PARAIBANO: ESTUDO DE CASO DE CABACEIRAS E SERRA BRANCA - Nunes, Diogo Soares; Sousa, Epídio Araújo de; Moura, Débora Coelho (Paisagens & Geografias, 2022)
Analisando os dias atuais é notório que a relação homem e meio ambiente é cada vez mais complicada, a degradação tem sido cada vez maior. Com base em estudo de campo realizado no dia 12 de abril, as obras do eixo leste da transposição, e também dos itens presentes no Projeto de Integração do Rio São Francisco, o trabalho possui o objetivo de avaliar a qualidade-socioambiental dos municípios de Cabaceiras e Serra Branca no Cariri paraibano com intuito de perceber como está o saneamento básico nessas cidades, que só poderão receber a água se estiver com uma boa qualidade ambiental. O trabalho irá abordar a realidade do município e a poluição e descumprimento das gestões municipais com as obras que devem ser realizadas, para que água fique de boa qualidade.